Дента Лайн
+7 (343) 360-60-88
Адрес: 620042 г.Екатеринбург пр. Орджоникидзе, 17

Отзывы наших пациентов

Вячеслав
18.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники ДентаЛайн, а в особенности Шишовой Юлии Станиславовне и Теймурову Мирзабеку Илхановичу, которые в буквальном смысле вернули мне улыбку! Они большие мастера своего дела и очень грамотные, квалифицированные специалисты!!! От всей души желаю успехов, благополучия и процветания клинике! И, кстати, забыл сказать, что цены здесь очень гуманные! Спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами!

Администратор
08.06.2020

Вячеслав, огромное спасибо Вам, что Вы поделились своей историей лечения в нашей стоматологии. Мы искренне рады, что каждый визит приносил Вам только положительные эмоции.

А главное вы довольны своей улыбкой, мы старались. Теперь чтобы сохранить полученный результат на долгие годы, нужно выполнять все рекомендации наших докторов.

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет Вам только хорошие события, яркие моменты, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей!

Чаще улыбайтесь!

Мы будем ждать Вас в следующем годы на профессиональную гигиену полости рта!

С уважением, администрация и коллектив стоматологической клиники «Дента Лайн».

Татьяна
09.04.2020

У меня заболел зуб и сноха обзвонила все ближайшие клиники и только в этой было свободное время, которое меня устроило. Меня хорошо встретили, девочки на ресепшен вежливые и общительные. Хороший доктор Мирзабек Илханович Теймуров, обходительный и внимательный молодой человек. Я пришла с острой болью и он мне вылечил зуб, быстро и безболезненно, дал рекомендации по профилактике и уходу за зубами, сейчас ничего не болит. По цене хотелось бы поменьше, но деваться некуда, да и материалы сейчас дорогие. В целом все понравилось, я довольна.

Администратор
12.04.2020

Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего центра, отметили добросовестность и профессионализм специалистов. Мы рады быть Вам полезными. Желаем здоровья!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дента Лайн.

Любовь
25.03.2020

Были впервые в этой стоматологии на приеме детского врача. Все очень понравилось, особенно как быстро врачи нашли подход к ребенку. Все хорошо посмотрели и дали нам необходимые рекомендации. Думаю, что обращусь еще. Сама клиника очень комфортная. Могу рекомендовать ее к посещению.

Администратор
02.04.2020

Здравствуйте, Любовь! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дента Лайн.

Ксения
19.03.2020

Последнее время часто посещаю эту стоматологию. Последний раз делала профессиональную гигиену полости рта. Делала у врача Мирзабека Илхановича Теймурова. Специалист меня проконсультировал, дал все рекомендации и объяснил, что и для чего делает. Клиника новая, там чисто, ремонт качественный. Персонал клиники вежлив. Процедура была болезненная, не знаю везде ли так, потому что делала впервые. Могу порекомендовать клинику к посещению.

Администратор
22.03.2020

Дорогая Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв – это лучшая оценка нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и качеством оказанных услуг. Профессиональная гигиена полости рта — это комплекс процедур, которые позволяют выявить и удалить зубные отложения. Зубной налет имеет особенность скапливаться и отвердевать, превращаясь в зубные камни, которые в домашних условиях удалить невозможно. Помимо того, что они портят внешний вид, зубные камни являются источником бактерий, которые помимо неприятного запаха вызывают кариозные поражения зубов. Видов профессиональной чистки зубов достаточно много. Необходимую в каждом конкретном случае процедуру выбирает специалист. Наши доктора – настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы оказать своевременную квалифицированную помощь благодаря комплексному подходу. Спасибо за Ваш выбор клиники! Всегда готовы стараться для Вас! С уважением, администрация стоматологии Дента Лайн.

Оставить отзыв