Дента Лайн
+7 (343) 360-60-88
Адрес: 620042 г.Екатеринбург пр. Орджоникидзе, 17

Отзывы наших пациентов

Ксения
25.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и врачу Теймурову Мирзабеку Илхановичу!!! Я так весело ещё не проводила время в стоматологии!!! Я шла туда с дрожащими коленками, а вышла с улыбкой на лице, так зуб мне ещё никто не удалял!!! Я даже не заметила ничего! Советую всем и взрослым и детям! Теперь только в эту клинику и никуда больше!!! Спасибо огромное!!!

КОТЕГОВА НАДЕЖДА ГЕННАДЬЕВНА
12.10.2020

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ПОЛУШКИНУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ. ДЕЛАЮ СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ В ТРЕТИЙ РАЗ И
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО, БЕЗ БОЛЕЙ, ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ НА ПРИМЕРКИ И ПОПРАВКИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ, ТО ТОЛЬКО К СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ ПРОФЕССИОНАЛУ.

Администратор
25.10.2020

Искренне благодарим Вас, Надежда Геннадьевна, за теплые слова в адрес нашего доктора Сергея Ивановича, мы рады, что такой опытный доктор в нашей команде. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору, ему будет очень приятно. Нет лучшей похвалы для доктора, чем искренняя благодарность его пациентов.

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет в Ваш дом новые радостные эмоции, счастье и любовь!

Будем ждать Вас в следующем году на профилактические осмотры!

С уважением, администрация и коллектив стоматологической клиники «Дента Лайн».

Желобанова Ольга Сергеевна
27.05.2020

Благодарю персонал стоматологии Дента Лайн за хорошую качественную работу. Лечение, имплантация и протезирование проведены качественно. Особенно хочу отметить докторов Русинова Т.Н. и Теймурова М.И за профессионализм. Ценовая политика очень правильная, все доступно. Рекомендую эту клинику.

Администратор
08.06.2020

Мы очень признательны Вам, Ольга Сергеевна, за такой замечательный отзыв, полный искренних слов благодарности в адрес наших докторов и всего персонала клиники. Мы обязательно передадим ваши слова всему персоналу.

Ваша обратная связь очень важна для нас, это помогает нам становиться еще лучше.

Мы благодарим Вас за рекомендации нашей клиники. Будем и в дальнейшем сраться оправдать Ваше высокое доверие.

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет Вам массу позитивных и приятных событий!

Мы будем рады видеть Вас в следующем году!

С уважением, администрация и коллектив стоматологической клиники «Дента Лайн».

 

Вячеслав
18.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники ДентаЛайн, а в особенности Шишовой Юлии Станиславовне и Теймурову Мирзабеку Илхановичу, которые в буквальном смысле вернули мне улыбку! Они большие мастера своего дела и очень грамотные, квалифицированные специалисты!!! От всей души желаю успехов, благополучия и процветания клинике! И, кстати, забыл сказать, что цены здесь очень гуманные! Спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами!

Администратор
08.06.2020

Вячеслав, огромное спасибо Вам, что Вы поделились своей историей лечения в нашей стоматологии. Мы искренне рады, что каждый визит приносил Вам только положительные эмоции.

А главное вы довольны своей улыбкой, мы старались. Теперь чтобы сохранить полученный результат на долгие годы, нужно выполнять все рекомендации наших докторов.

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет Вам только хорошие события, яркие моменты, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей!

Чаще улыбайтесь!

Мы будем ждать Вас в следующем годы на профессиональную гигиену полости рта!

С уважением, администрация и коллектив стоматологической клиники «Дента Лайн».

Оставить отзыв